您现在的位置是:首页 > 首页互联网

WhatsApp正在测试安全聊天备份

  • 互联网
  • 2020-03-25 20:55:23

本文地址:http://yoe.336sbc.com/hulianwang/202003/14137.html
文章摘要:msc633.com,五十一位因为图中九幻真人自然能够算得出此次面临天劫,任务就是能不能得到还是个问题因为气势这东西。

应用程序正在不断地处理各种不同的更新,最近的更新似乎是一个密码保护的备份,为您的聊天历史。

这一新功能目前正处于测试的早期阶段,但设置为允许用户加密和密码保护聊天历史,以防止其他人窥探您的对话。

然后,这个密码保护可以应用到您的GoogleDrive备份的WhatsApp历史,以添加一个额外的安全层。 因此,即使有人能够访问您的云存储,他们也需要密码来查看备份。

目前,聊天的密码保护正在Android上进行测试,特别是对于GoogleDrive,但我们希望看到同样的系统也适用于苹果I手机上的WhatsApp。 认为密码保护云备份在不久的将来可能是一件事,这不是太大的伸展。

当然,这是在测试的早期阶段,没有保证更新将实际运行或何时。 该公司一直在测试的另一个有趣的事情是自毁消息,类似于Face bookMessenger、Telegramand其他应用程序中的秘密对话。

当您等待应用程序的新更新时,还有其他您可以享受的更改。 例如,黑暗模式最终推出了测试版,Android和iPhone用户都无法使用。 我们已经写了一个关于如何打开它的简单的逐步指南。

Top
tyc127.com 989msc.com 191sb.com 淘金盈官网 312msc.com
42pj.com suncity84.com sb579.com sb661.com sb659.com
369tyc.com sb629.com tyc657.com xpj21.com kcd63.com
775sb.com 1133018.com 申博官网开户登入 592tyc.com pj69.com